Con orgullo, pero sin una botella y una etiqueta fancy; con experiencia de generación en generación, y no con maquila; con certificación y marca de productor, registrados formalmente. Respetamos sus marcas, honrados de representarlos y de contar su historia.
Sabemos que haciendo #CulturaMezcal llegamos a más amantes de los buenos destilados y ponemos nuestro granito de arena para que el buen producto artesanal y ancestral encuentre su espacio en el mercado.
¿Qué queda, hoy que los grandes consorcios compran marcas, compran productores y se ríen de la tradición? Perseverar, perseverar y creer en nuestros ideales…
Ayúdanos a hacer #CulturaMezcal
Destilado de agave Lalocura
Eduardo pertenece a una familia de productores que son ejemplo en Santa Catarina Minas. Su empresa no requiere presentaciones, sino un gran reconocimiento. Mezcal completamente ancestral, con molienda a mano, fermentación natural, destilación en olla de barro y sobre todo, una fuerte insistencia en la sustentabilidad.
MoreRey Campero
Una familia que trabaja sin parar y ha creado una compañía cuyo mezcal llega a muchos rincones de México y el mundo. Rey Campero es uno de los motores de 6 Sentidos: gracias a ellos logramos abrirnos puertas para incorporar nuevos productos y productores.
MoreDon Mateo de la Sierra
Es el único producto que 6 Sentidos maneja cuyo origen no es oaxaqueño, y si lo hacemos es por su excepcional calidad y proceso de trabajo. Héctor, nuestro curador, ha laborado con ellos y acompañado algunos de sus procesos, también traidicionales y orgullosamente michoacanos. ¡Atrévete a salir del molde!
More3000 Noches
En 2021 dimos la bienvenida al maestro Ángel Cruz, con su marca 3000 noches. Es un productor único de la región de Sola de Vega, en la Sierra Sur de Oaxaca, particularmente de la comunidad de El Lazo, ubicada a 1800 msn, que se encuentra también en la ruta a Juquila, un sitio de peregrinación muy importante en el Estado. Los agaves de la zona son muy particulares y la destilación se hace en olla de barro, en proceso ancestral.
More400 Lustros
La familia Lucas se encuentra en Miahuatlán, desde donde producen hace más de cinco generaciones. Entre sus características principales está la de trabajar únicamente con agaves con quiote (la inflorescencia que define el inicio de su proceso de maduración), con lo que consiguen un excelente proceso de selección desde el inicio.
MoreHaz clic en la imagen para ir a cada uno de los productos