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Menos azúcar, cero químicos, sabor sin camuflajes El cacao en su máxima expresión

El cacao es una planta milenaria que ha sido empleada por nuestros ancestros como un alimento y no siempre como un dulce o postre. El encuentro con el viejo continente hizo unas mezclas excepcionales, aunque modificaron mucho su uso. 

Jave, uno de nuestros aliados, rescató una “fórmula” tradicional en la que se elaboraba el cacao: en una mezcla con jarabe de agave, sin azúcar, ni leche y más bien con un toque de canela y un poco de almendras. Con ella, elaboran barras de alto contenido energético. 

Caracol Púrpura, de su lado, trabaja con pequeños productores de cacao bajo la misma filosofía que lo hace en el café: en pequeños lotes y reconociendo el valor del trabajo del productor. Sus mezclas sí incluyen azúcar y leche, pero tiene 10 formulaciones diferentes, que incluyen toques de chile pasilla, cardamomo, lavanda, y muchos sabores más. Son, además productores de chocolate de tercera generación. 

¿Estás lista/o para esta aventura de sabor y alimento de calidad?

Si quieres saber más acerca de nuestros aliados productores, no dejes de leer más información aquí.

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